Notre histoire
Le Foubrac est né d’une idée folle, parce qu’il faut bien être fou pour se lancer en affaires dans le domaine de la restauration. Le 24 octobre 2013, l’entreprise a ouvert ses portes aux gens de son quartier. De fil en aiguille, le restaurant est devenu l’un des plus appréciés de la région de l’Outaouais et est un endroit de choix pour les touristes qui la visitent. Une belle récompense pour l’équipe du Foubrac qui a à cœur le bien-être de sa clientèle.
Le foubrac c'est aussi...
Notre équipeL'équipe derrière le restaurant
Joey Rivers
Copropriétaire
Nathalie Hebert / Walter Escobar
Copropriétaires
Le succès du Foubrac ne serait pas ce qu’il est aujourd’hui si ce n’était pas de son équipe dévouée qui apporte de nouvelles idées et suggestions jour après jour afin d’améliorer sa qualité et son service. Notre équipe est une petite famille tricotée serrée et qui, sans elle, notre idée folle n’aurait pas pu voir le jour.